martes, 19 de abril de 2016

Rissoto Oriental


Una sencilla receta de arroz que ha escogido nuestra querida Encarnita.

Ingredientes.

300 gr. de arroz.
100 gr. de cebolla picada
200 gr. de mantequilla.
250 gr. de pimientos morrones.
120 gr. de queso tipo Parma, osea como el Parmesano.
Unas hebras de azafrán.
sal y pimienta.
Jugo de Carne casero. 1 Litro.

En una cacerola ponemos la mitad de la mantequilla. (yo le pondría aceite de oliva Virgen)
Se fríe la cebolla y cuando empiece a tomar color se refrié el arroz hasta que cruja al removerlo.
Añadimos el caldo y después el azafrán y los pimientos muy picaditos,  salpimentar y dejamos cocer (20 minutos me parece mucho) unos 10 o  12  minutos hasta que se absorba el liquido, en el horno, sacamos y le ponemos  el queso y 100 gr. de mantequilla, remover y servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario