jueves, 30 de abril de 2015

7º RETO DE COCINA MARQUESA DE PARABERES Mayo/15.



1ª Receta Salada :  Pollo guisado al Currie, con acompañamiento de arroz estilo India.

2ª Receta Dulce : Tartaletas de pasta de Almendras y piña confitada. (No necesariamente teneis que hacerla de piña podéis hacerla de otra fruta)



3ª Receta Salada : Cazuelitas de Langostinos a la San Rafael.



4ª Receta Dulce: Crema  para Bavarois (O para lo que se te ocurra)







sábado, 18 de abril de 2015

6º RECOPILATORIO DEL MES DE ABRIL " MARQUESA DE PARABERES"



Catina,  del Blog, La cocina de Catina, y como le gusta mucho la repostería  ha apostado por las ricas Torrijas de Chocolate.



Maribel del blog Recetas Populares, ha preparado un Bacalao al Ajoarriero que esta pá chuparse los dedos.



Elvira desde Granada, dice que las ha hecho ya varias veces y ha elegido las Torrijas de Chocolate que pintan genial en su blog Así se come en Granada.

 Mª Carmen del blog Recetas de Carmen, también ha elegido las Torrijas de Chocolate, que se ven bien buenas.



Y otras Torrijas de Chocolate son la opción de Raquel del blog La dulce Espiga.



Vaya cazuela de Bacalao al Ajoarriero mas rica, la que nos envía Mary desde su Blog, Virutillas de Chocolate.




Cocinado voy y Recetando vengo, el Blog de Sonia moderniza el Bacalao al Ajoarriero en Thermomix, riquísimo.



Mi Dornillo/la Cocina de Estela, mi blog, he decidido hacer unos exquisitos Rizos de Lenguado a la Bretona, os los recomiendo .



Desde el blog, Con un toque de CaNela, Nela  ha elegido el Bacalao al Ajoarriero dice que esta buenísimo.



Lidia del blog  Glace Moka participa por 1ª vez y ha elegido estas ricas Torrijas de Chocolate.



Luz envía la receta de Puding primavera, que dice le ha encantado y nos lo recomienda desde su blog Cocinando en un abril encantado.
Y por ultimo desde el blog de mandarinas y miel, Mavi nos envía unos ricos Rizos de lenguados a la Bretona.